17.4.13

tostas com brie e compota de arando

 

Eu gosto e' de coisas assim... simples, faceis, rapidas e saborosas. Combinar o salgado com o doce, melhor ainda. Conheco o senhor que faz estas compotas e muito mais, com a sua producao de arando. 'E uma delicia e uso mais este fruto desde que me mudei para os states. Seja em compotas, geleia ou em saladas.

 

O queijo vai tao bem com fruta que parece que foram feitos para serem o casal perfeito. Comer estas tostinhas e bebericar num sumo e acompanhar com uvas, e' uma forma ideal de preparar um snack para final de dia. 

Queijo brie, compota e pao e' so o que precisam. Depois e' torrar e deixar o vosso paladar, ditar o resto!

Enjoy!


9 comentários:

alva quase transparente disse...

Fiquei com vontade de provar. Por cá não se encontra arando. Dizem maravilhas desse fruto :)

óptima sugestão

Petiscos e Miminhos disse...

também gosto muito da combinação de queijo com fruta, especialmente queijos mais amanteigados como o brie...uma delicia!

Inês M. disse...

Parece-me óptimo!

Conchita disse...

Mais uma perdição ;))

Daniela S. disse...

Poucas foram as vezes que juntei compotas com queijo, mas adoro a mistura com mel.

Eliane Fernandes disse...

já sou viciada em algo deste género, muda o queijo e o doce... doce de abóbora e laranja com Philadelphia, irrestível :) tenho que experimentar este, se bem que esse fruto/doce é raro por aqui...

ballon blanc disse...

Ola a todas!!
Realmente nao se entende porque em Portugal nao ha este fruto! Aqui consome-se em abundancia e nao sei o que impede de PT de o produzir. Hum...
MAs se tiverem oportunidade, experimentem...

Sol de Dezembro disse...

Adoro quando, por acaso, encontro um blogue assim. Cativante, com fotos que nos prendem.
Parabéns!

Vera disse...

Gostei... o queijo e a fruta são a combinação perfeita :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...