22.2.13

casca de batata


Nada se perde, tudo se transforma...
Enquanto descascava batatas para fazer uma sopa, lembrei-me o quanto gostava de comer a pele bem tostadinha. Foi entao que as guardei, lavei e sequei bem, distribui num tabuleiro, sal e pimenta em cima - oregaos e queijo tambem despejado - regar com um pouco de azeite, e voila... colocar num forno bem quente e em 10 ou 15 minutos temos um snack do ceu!
Para acompanhar fiz tambem um dip com um pouco de mayonnaise, pitada de mostarda, nata e erva de endro.
Enjoy e um bom fim-de-semana! :)

5 comentários:

Sofia disse...

Hum, desconhecia esse petisco. Vou experimentar, tem óptimo aspecto!

blondeisland.blogspot.pt

ballon blanc disse...

Sim experimenta !! E` tao simples mas delicioso.
Bjs

Mariana Mamede disse...

Como é que eu não conhecia isto?! Parece excelente! :) Um bom fim-de-semana*
letsmaketeanotwar.blogspot.com

Inês disse...

Humm, é capaz de ser mesmo bom!

ana disse...

uau! isto parece-me uma óptima ideia ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...